我們出售對益智玩具和室內裝飾非常理想的蓬鬆動物毛絨玩具

隱私政策

大洋产业贸易株式会社,Ltd.本公司根据保护个人信息的重要性,制定关于本网站提供的服务(以下简称"服务")中个人信息处理的隐私政策(个人信息保护政策)。 我们将通过构建个人信息保护制度,充分认识到保护个人信息的重要性,来保护个人信息。

第1条个人信息

  1. "个人信息"是指个人信息保护法中的"个人信息",是指有关在世个人的信息,包括可以通过姓名、出生日期、地址、电话号码、联系信息、其他描述等识别特定个人 包含在该信息中的、与指纹有关的信息、语音打印、与保险持有人的号码有关的数据、我的号码、与健康保险卡有关的信息、特定个人的识别等。
  2. "历史信息和特征信息"是指上述"个人信息"以外的信息,是指服务、购买产品、浏览页面和广告的历史、搜索词、使用日期和时间、使用、使用、邮政编码、职业、年龄、IP地址、cookie信息、位置信息、个人识别信息和其他信息。

第2条。 如何获取个人信息

  1. 本服务可能会要求您提供个人信息,如姓名,出生日期,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号码,驾驶执照号码,当您注册use.In 此外,交易记录和有关结算的信息包括用户与合作伙伴之间取得的用户的个人信息,包括我们的合作伙伴(信息提供商,广告商,广告投放目的地等)。).如果您不同意这些条款,请不要使用本网站。
  2. 在服务中,用户、使用的服务和软件、购买的产品、浏览页面和广告的历史记录、搜索关键字、使用日期和时间、使用方法、使用环境(包括使用移动终端的情况下

第3条。 获取和使用个人信息的目的

在本服务中获取和使用个人信息的目的如下。
  1. 为了查看和更正用户的注册信息和使用状态,我们将使用这些信息用于显示注册信息,如姓名,地址,联系方式,付款方式,使用的服务,购买的产品以及与
  2. 使用联系信息的目的,如姓名,地址,电子邮件地址等。 为了通知用户,发送产品,并在必要时与他们联系
  3. 为了验证您的身份,我们使用诸如姓名、出生日期、地址、电话号码、银行帐号、信用卡号码、驾驶执照号码和邮寄结果等信息并提供送货证明。
  4. 出于计费目的,我们使用与付款相关的信息,例如购买的产品名称和数量,使用的服务类型和持续时间,使用的次数,计费金额,姓名,地址,银行帐号和信用卡
  5. 为了能够容易地输入数据,可以在输入屏幕上显示您已注册的信息,或者根据用户的指示转移到其他服务(包括由联盟合作伙伴提供的服务)。
  6. 为了拒绝违反本服务使用条款的用户,例如延迟支付价款或对第三方造成损害,或有意将本服务用于非法或不正当目的的用户,使用该信息以识别个人
  7. 为了响应来自用户的询问,询问内容和计费信息等信息、向用户提供服务所需的信息、使用目的以及用户的服务使用状态、联系信息等。
  8. 上述使用目的附带的目的

第4条。 个人信息的管理

为了保持用户的个人信息的准确性和最新性,并防止未经授权的访问,丢失,损坏,伪造,泄漏等。 对于个人信息,我们采取必要的措施,如维护安全制度,发展管理制度,彻底的员工教育,实施安全措施,严格管理个人信息。

第5条。 个人信息的披露

  1. 如果您被要求披露您的个人信息,我们只会毫不延迟地向您披露。但是,如果适用下列任何一项,本公司不得公开全部或部分信息,如果本公司决定不公开信息,本公司将立即通知。对于个人信息的公开,将收取每1,000日元的费用。
    • 当有危害用户或第三方的生命、身体、财产或其他权益的风险时。
    • 当有可能导致严重妨碍公司业务的正确实施时
    • 违反法律法规时
  2. 尽管有前项规定,我们不会公开除个人信息以外的任何信息,如历史信息和特征信息。

第6条向第三方提供个人信息

  1. 除下列情况外,对于从用户收集的个人信息进行妥善管理,未经用户事先同意不会提供给任何第三方:但是,这不适用于个人信息保护法或其他法律法规
    • 游戏结束了基于法律法规的案件
      • 为了保护个人的生命、身体或财产而必要时,难以取得本人的同意
      • 特别需要改善公共卫生或促进儿童健康成长,难以取得当事人的同意时
      • 如果国家机构、地方公共机构或收到作品委托的人必须配合法律法规规定的作品的执行,并且有可能因获得有关人员的同意而妨碍作品的执行。
    • 这是一个好时机。事先公布或公布下列事项时
      • 包括为使用目的向第三方提供
      • 向第三方提供的数据项目
      • 向第三方提供的手段或方法
        -根据当事人的要求停止向第三方提供个人信息
        -如何接受您的请求
  2. 尽管有前款规定,下列情况不适用于第三人。
    • 游戏结束了当本公司委托个人信息的全部或部分处理,以实现使用目的为必要的范围内
    • 这是一个好时机。由于合并或其他原因,因业务继承而提供个人信息时
    • 哈个人信息与特定个人共同使用时,以及共同使用个人信息项目的负责人的姓名、共同使用的范围、使用目的、个人信息的管理等事先或者当个人处于容易

第7条个人信息的安全措施

为了确保个人信息的准确性和安全性,本服务采取一切可能的安全措施。 我们将始终收集有关个人信息保护的信息,并努力实施最新的安全措施。

第8条。 个人信息的更正和删除

  1. 1.如果用户的个人信息是错误的,用户可以要求更正,增加或删除本服务所持有的个人信息。
  2. 2.本服务在判断有必要响应用户的前项要求时,将立即更正、添加或删除个人信息。
  3. 3.本公司将根据前项决定更正、增加、删除或不更正时,立即通知用户。

第9条。 暂停使用个人信息

如果客户要求停止使用或删除(以下简称"停止使用等")对于超出使用目的范围的个人信息的处理或非法获取的个人信息,本公司将根据必要的调查结果及时回应该请求。 如果本公司确定用户希望使用他/她的个人信息,本公司将立即停止使用个人信息,通知用户停止使用个人信息,并通知用户不使用个人信息的决定。但是,如果您有大量的费用停止使用个人信息等。,或者如果难以停止使用等。,并采取替代措施保护用户权益的必要措施,我们将采取替代措施。

第10条法律法规的遵守及隐私政策的变更

  1. 在本服务中,我们将遵守日本的法律法规和其他适用于所持有的个人信息的规范。
  2. 除本政策另有规定外,本隐私政策的内容可能会更改,恕不另行通知用户。
  3. 除非本服务另有规定,修订后的隐私政策将在本网站发布时生效。

第11条个人信息管理负责人

大洋产业贸易株式会社菊川清二,Ltd.

第十二条查询窗口

关于本服务的隐私政策和个人信息处理方面的咨询,请联系以下内容。

大洋产业贸易株式会社,Ltd.
地址:神奈川县横滨市住南区日野1-7-8〒234-0051
电话:045-846-6500
电子邮件:Zeepetmart.tst-japan.com